Depois do voo: Receita de Beijinho
Image Map

Receita de Beijinho

Oi, meninas! Hoje trago para vocês uma deliciosa receita de Beijinho super fácil de fazer. 
E como por trás de toda receita tem um historia, o beijinho não fica fora desta, como à maioria dos doces o beijinho nasceu em um convento com o nome de “beijo de freira”, originalmente feito com amêndoas e calda de açúcar. Após o século XVII, trocaram as amêndoas por coco ralada, passando a se chamar então “beijo de coco”. Mais tarde, na segunda metade do século XX, com o auge do leite condensado, o beijo de coco, passou a ser chamado oficialmente de “beijinho” e ganhou um cravo da índia na sua decoração. 

Agora chega de papo e vamos aos ingredientes:

Ingredientes:

  • 1 lata de leite condensado.
  • 100g de coco ralado.
  • 1 colher de sopa de manteiga sem sal.
  • coco ralado para enrolar.
  • Cravo da índia para decorar.
Modo de fazer:
Numa panela, misture o leite condensado, a manteiga e o coco ralado.
Leve ao fogo e misture por aproximadamente 15 minutos  sem parar ate  começar a se soltar do fundo da panela. Retire a mistura do fogo e deixe amornar
Modele a massa em formato de bolinhas, passe pelo coco ralado e finalize com cravos-da-índia
Agora e só saborear.

   Variação de decoração com coração de confete.

Em breve video no Canal em detalhes.

Um beijo!



   
   Ate a próxima...

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Formulário de contato

Nome

E-mail *

Mensagem *